Модели для нулевого полиуретанового шва — Streamer 1057, Auriga 1308XL и Sprint 1329

03/19/2016

Безупречный внешний вид благодаря моделям для полиуретановых нулевых швов. Эти кромкооблицовочные станки — особенные. Помимо полной обработки всех распространенных кромок данные модели для нулевого шва занимают лидирующие позиции с точки зрения точной повторяемости результатов и степени автоматизации. Не говоря уже о том, что они без проблем выполняют нулевой шов для всех типов кромок и по праву считаются самыми продаваемыми кромкооблицовочными станками во всем мире.

Нельзя недооценивать и такой аргумент, как простая и надежная работа с полиуретановыми клеями с помощью системы Glu Jet. Только Glu Jet предлагает комбинацию из высокопрочного и водостойкого соединения с одновременным выполнением нулевого шва.

Во-первых, высоковязкий полиуретановый клей под большим давлением вводится в поры плитного материала, что гарантирует сильную адгезию кромки с материалом основы. Во-вторых, скребок в гребенчатой форсунке распределяет клей при прессовании с более высоких мест в более низкие, благодаря чему получается тончайший шов, который с точки зрения качества практически не отличается от лазерных кромок и при этом еще и является водостойким!

Преимущества полиуретанового клея невозможно переоценить. Этот тип клея позволяет получить самый лучший внешний вид при использовании всех кромочных материалов.

Полиуретановый клей связывается на химическом уровне и больше не вступает в реакцию после затвердевания, в отличие от этиленвинилацетатного клея. Именно в этом и кроется секрет водостойкости полиуретанового клея. Используя другие типы клея, невозможно получить более прочное соединение между плитой и кромкой.

Для чистки системы нанесения клея не требуется больших усилий. Достаточно всего лишь нажать кнопку для подачи специального нейтрализатора полиуретана, который предлагают все известные производители клеев.

Обзор преимуществ:

  • Максимальное качество
  • Нулевой шов с
  • полиуретановым клеем
  • Высокопрочное
  • клеевое соединение
  • Водостойкость
  • Высокая термостойкость
  • Простая очистка

Подробная информация представлена на веб-сайте www.holzher.de

Загрузки