Новые версии TECTRA dynamic и lift для большой производительности

03/19/2016

Форматно-раскроечные станки серии TECTRA — адаптируемые пилы с прижимной балкой. Представляя новые форматно-раскроечные станки TECTRA 6120 dynamic и lift, компания HOLZ-HER расширяет ассортимент своих моделей, добавляя еще два новых решения для серийного производства. Благодаря ширине распила в 6250 мм станок TECTRA 6120 dynamic идеально подходит для подачи материала с помощью складской системы для плитных материалов STORE-MASTER 5110. А новый прецизионный подъемный стол станка TECTRA 6120 lift является превосходным выбором для подачи материала из пакетов плитных материалов.

Обе модели имеют выход пильного диска 95 мм и оснащены тяговитыми двигателями мощностью 11 или 15 кВт, что означает максимальную скорость обработке даже при большом количестве проходящего материала или при пакетной распиловке. Таким образом, пилы с прижимной балкой TECTRA могут быть оптимально интегрированы в имеющиеся производственные процессы.

TECTRA 6120 classic — новый станок среднего класса

Представляя пилу с прижимной балкой TECTRA 6120 classic с выходом пильного диска 82 мм, компания HOLZ-HER предлагает идеальное решение для раскроя отдельных плит и небольших пакетов плитных материалов. Эта серия, отличающаяся великолепным соотношением цены и производительности и всеми конструктивными особенностями более крупных станков, превосходно подходит для прецизионного раскроя. Например, уже исполнение classic предлагает такие прецизионные технологии серии 6120, как шлифованные линейные направляющие и бесщеточные сервоприводы, а также систему управления на базе ПЛК последнего поколения.

Благодаря оптимальному распределению сил на массивной пильной каретке все пилы с прижимной балкой HOLZ-HER гарантируют не только максимальную точность, но и оптимальный результат распиловки. Помимо этого автоматическая система определения длины распила, управляемая оптимизирующим программным обеспечением, сводит к минимуму время обработки для всех схем раскроя.

Станки TECTRA 6120 и TECTRA 6120 classic уже в стандартной комплектации оснащены тяговитыми двигателями мощностью 11 или 7,5 кВт соответственно. В качестве опции для пакетного распила и распиловки недревесных материалов для исполнения classic предлагается главный двигатель мощностью 15 или 11 кВт с регулируемой частотой вращения. Позиционирование подрезной пилы без использования инструментов: с помощью двух позиционирующих осей для регулировки по вертикали и горизонтали, управляемых с пульта оператора, положение подрезной пилы можно нажатием кнопки изменить с учетом расположения основного пильного диска. Это позволяет сэкономить драгоценное время при переналадке и гарантирует отличное качество распила.

Входящая в стандартную комплектацию функция двустороннего пазования имеет бесступенчатую регулировку и экономит много времени при изготовлении широких пазов и плит с изгибами.

Для углового прижима с обрезиненным роликом возможна регулировка прижимного давления в зависимости от материала. Это предотвращает повреждения и гарантирует абсолютную точность углов.

Для моделей TECTRA 6120 power, dynamic и lift в качестве опции также предлагается двойной прижимной ролик перед линией распила и после нее.

Помимо механической точности серия пил с прижимной балкой TECTRA подкупает своим широким базовым оснащением, включающим систему оптимизации EASYPLAN.

При необходимости для хорошей оптимизации и передачи данных в офисе можно выбрать программное обеспечение OPTI-BASE или OPTI-PRO. Кроме того, продуманные интерфейсы для интеллектуальных складских и подающих систем, а также простая передача данных из стороннего и отраслевого программного обеспечения гарантируют надежность инвестиций в будущем.

Все преимущества программного обеспечения OPTI-PRO Программный пакет для раскроя по принципу «все включено» Офисное программное обеспечение OPTI-PRO для пил с прижимной балкой компании HOLZ-HER серий TECTRA и ZENTREX предлагает все для эффективного раскроя плитных материалов и наглядной работы с материалами.

  • Интегрированный интерфейс CSV для
  • ERP-систем и отраслевых программ
  • Множество возможностей для управления материалами и
  • остатками
  • Уровни оптимизации
  • в зависимости от материала
  • Предварительная калькуляция с учетом
  • расхода времени, материала и кромок
  • Графическое отображение всех
  • схем раскроя и видов обработки
  • Удобное управление
  • потоками материалов

Подробная информация представлена на веб-сайте www.holzher.de

Загрузки